Зебра. Алфавит детский. Буква З

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «З». ЗЕБРА.

ЗЕБРА, дивная загадка –
Полосатая лошадка,
Ай да, зебра, иностранка –
Африканская гражданка.

Нам с тобою по пути –
Ребятишек прокати.

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии