Судьбы звезда

Моя муза, судьбы звезда
Дальним светом сигналы шлет
Прочь уносят крылья, и поезда
А она как и прежде ждет

Моя муза, моя весна
Из прожитого в прошлом сна
От ожога не сберегла
И крыла мои выкрала

Моя муза, моя музыка
Как луна с Немецкого Кузова
Как картина, что маслом писана
Небом звездным ночным пронизана

Моя муза, моя искра
От ночного в лесу костра
Безвозвратно мною утеряна,
В омут брошена, мной же расстреляна

И расстелена пелена дорог
Предо мной - выбирай, что краше
Я в маршрутах своих неразумных ног
Возвращаюсь к дороге нашей

Вновь себя увожу от твоих лучей
Палачей моих по неволе
Будь как будет, мы станем с тобой мудрей
В нами выбранной жизни школе


Рецензии