Лазарь, Лазарь

Лазарь, Лазарь, где ты лазал?
Почему ты мертв?
Беззаботен, безобразен,
Радуется черт.
На червонного валета
Нагадали смерть,
Воскрешение и лето -
Главное успеть
Дотемна закатной краской
Взоры окропить,
Стать кому-то доброй сказкой.
Радоваться. Жить


Рецензии