Навеял грусть мне август месяц...

Навеял грусть мне август месяц
И лето будто бы прошло.
И жёлтых листьев грозди свесясь
Мне улыбаются в лицо.

Осина красными листами
Слегка украсила наряд.
Поля со сжатыми хлебами
С тоскою голою глядят.

Грачи уже летают стаей
Немного и рванут на юг.
На небе тучами играет
Проказник ветер Солнца друг.

Ещё тепло, но что-то щемит,
В груди чего-то будто жаль.
Уходит солнечное время
Идёт осенняя печаль.


Рецензии
Владимир, красивая у Вас осень. Мне понравились ваши стихи.
Удачи Вам!

Светлана Ларюшкина   11.09.2019 16:08     Заявить о нарушении