Тот же самый зверь

Я не могу тебе сказать о том, что знаю.
В твоих руках находится мой мир
И вот я здесь, неистово скучаю.
Я плохо сплю и снова закурил.

Хочу домой. Хочу к тебе скорее.
Чтоб снова засыпать в твоих руках,
Чтоб нежно обнимать тебя за шею
Наедине да в четырех стенах.

Когда же я вернусь в наш серый город,
Вдохну и выдохну, свою открою дверь,
Наверное, мне будет лет так сорок.
Но я всё тот же. Тот же самый зверь...


Рецензии