Серое небо Санкт-Петербурга

Серое небо Санкт-Петербурга
Липкая пыль Санкт-Петербурга
В винтаже барокко Санкт-Петербурга
Ветер и стыть...
Он для меня все равно лучший

Всё это -ничто, когда выходит в сиянии солнце из-за тучи
Весне и радости быть!


Рецензии