Твоя чистота

Твоя чистота. На моей.
Следы оставила...
Я ставила
Много на этот кон, но меняю коней
Я яркость твоих дней
Собой разбавила
Я плавила
Прошлое, белила тон в тон, а мне бы быть умней
Я тру истертое
Я чищу чистое
И в добрый путь!
Оно горящее,
А не лучистое-
И в этом суть
Не тронь! : рассыплется
На части искрами, спалит дотла!
Но не насытится...
А я на запах шла того тепла
Поверье старое:
Семь раз померяй, один отрежь...
Да я бывалая-
То не потеря, а просто брешь
Замажь невинностью,
Излишней чинностью, ударом в грудь
Я с беспричинностью,
Поверь, управлюсь уж как-нибудь
Так осторожненько, слегка душой дыша
Молюсь я Боженьке, чтобы мой путь лежал
Такими тропами, где я тепло храня восторженно,
Себя тобой дробя, свою любовь умножила

20.06.2015


Рецензии