Умом и сердцем

I

Мне часто кажется, что я последняя,
Что я последняя стою в строю.
И до последнего, и до последнего,
И до последнего я в нём стою.

Chorus:

Умом и сердцем, господа, умом и сердцем, -
Нам не на долго приоткрылась эта дверца:
Умом и сердцем, господа, умом и сердцем,
Умом и сердцем, умом и сердцем.

II

Мне часто слышатся слова заветные,
Что мне не выстоять, но я стою.
Ведь в том строю мы все стоим с советами,
И вам поэтому я пропою:

Chorus:

С умом и сердцем, господа, с умом и сердцем,
Нам только надобно и жить с умом и сердцем.
Ума и сердца, вам, друзья, ума и сердца,
Ума и сердца, ума и сердца.

III

Мне часто видятся глаза печальные,
А в отражении моя судьба.
Но мы не будем столь сакраментальными:
Там только вы, здесь только я.

Chorus:

Умом и сердцем, господа, умом и сердцем, -
Нам не на долго приоткрылась эта дверца.
Ума и сердца, господа, ума и сердца,
С умом и сердцем, с умом и сердцем.

28 Августа 2019 ©


Рецензии