***

Скажи моему мозгу что-то внятное,
Задай вопрос ему пока он живой.
Умы покойников уже забраны, взяты
Редуцентами, сожраны почвой сырой.

Их мысли, их мнения, их чувства
Растлевают, и становится пусто.
Потому жить нельзя без искусства!
Мы не глухие, мы устные.

Неважно всё, не заслужила их красота
Быть перегноем
Какой бы прекрасной потом она им ни цвела,
Это больно.


Рецензии