Освобождение СЕБЯ...

 О, просвещённая  Россия,
 ты - кучка просвещённых,
остальное, большинство рабы.
Куда  же  деться, коль в  России
холопство, рабство, всё у  нас в крови.
Что для Вселенной полторы  всего лишь
сотни лет, когда в России рабство отменили.
И  то указ  лишь подписали,
 а дело сдвинулось всего то  с  сотню лет...

Генетику  ни  спрятать, ни  убить...
Её  лишь  можно  разГлядеть  и
постараться изменить!
И  только  лишь  тогда свободу  обрести.
Убрав  зависимость из  мыслей и  груди,
где сердца напряжённый  ритм...
Как в  кандалах, оно зажато  от  тоски,
поскольку  нет  к  СЕБЕ  любви...

А  спрятать???
Почему  же  нет?!
Театр  Масок  с  давних  пор
имеет  в  обществе  упор...

И, не  судите  сВысока,
не  заГлянувши вГлубь  СЕБЯ!
Вы  обнаружите  там  СТОЛЬКО,
что  ввек  расхочется  судить!

Не  исключенье  я,  поВерьте...
Я  просто  заГлянула  вглубь  СЕБЯ...
И, ужаснувшись  Маскам этим,
решила  обрести  СЕБЯ.

И...уж  судить  всех  расхотелось...
Когда  проХодишь  трудный  Путь,
освобожденья  Масок  жизни,
ты понимаешь, ЧТО  за  ними...

Всё, что грехами называют,
всё  в  человеке есть, поверьте!
Лишь  оСоЗнание  СЕБЯ, подскажет
выход  из  греха...

Что грех???
Гордыня, иже с ней и зависть, ревность,
злоба и много - много в жизни Сей,
что  от  ЛЮБВИ то нас уводит...
Убийство часто  СЛОВОМ!

По  возвращении  СЕБЯ,
и  обретении  СВОБОДЫ,
ты  понимаешь - Маски  не  нужны!
ЛЮБОВЬ  пришла  тебе  в  подмогу!

ТО  - ИСТИНА  СВОБОДЫ!
Когда любовь и  в  мыслях  и  в  словах,
когда  с  любовью  действия  свершаешь,
Ты  понимаешь - Истина  ОДНА,
её  ЛЮБОВЬЮ  называют!

Что  Есть  ЛЮБОВЬ?
Как  много Злата в этом Слове...
Терпение, сМирение - ты внял, что Есть в себе,
и, далеко не Ангел...
Ты  позволил другому тоже Быть здесь,
на  Земле...
Прощение...Принятие на Право Жить другому.

Конечно, счастлив  тот, кто
с  этой  Истиной  Живёт!
 Так, дай  нам, Бог,
Ей  внемлить,  наУчиться!

 





                МИР   ВСЕМ!!!
               


Рецензии