вопреки

на перекрестии, случайный прохожий
словно в каком то созвездии, похоже что
остановились машины
где красный цвет, смешался
со словом " морщины "
 — и поэтому, женщины стреляют
вопреки, общепринятой в этом созвездии
гильотине


Рецензии