Жизнь изменяет нам не зря

Жизнь изменяет нас не зря,
И не причем тут вовсе даты.
Ведь только ей благодаря,
Не улыбаемся закату.
Живем.Давно не пацаны,
Просто встречаться надо чаще.
Осталось в нас чуть-чуть весны,
Пускай уже не настоящей.


Рецензии