Океан

Я чувствую твою любовь
и нет на свете выше счастья!
Ликую я, и жажду встреч,
словно священного причастия.
Купаюсь в нежности твоей -
огромном океане.
Я нахожу в нём тысячи идей,
благодаря которым и пишу стихами.

18 апреля 1993


Рецензии