Кастанедовы версты...

Камертон.
Даль - как за угол свернуть.
Только угол от тебя несется.
Прошлое вернется? Иль смеется?
Чтобы разогнать той см.рти
        тягостную
                муть?


Кастанедовы версты...
Кактус пахнет -
            светит солнце.
Жизнь мельканием на донце.
Многоокая там ...Ты.

Я, пожалуй, ползобрюх.
Ноги будто вертолеты.
Мы во всем всегда
             пилоты.
Иль пийоты.
       Слышишь слух?

Тигр качается на ветке.
Хорошо -
      в защитной клетке.

Дон Хуан хуанит дев.
Тигру с ветки тащит Лев.

Заверну-ка я страницу.
Отойду в глубь темных древ.


Рецензии