Шепчу себе - терпи...

Шепчу себе - терпи,
Не делай спешно выводы,
Пусть разорвёт внутри,
И надоели выверты...

Шепчу себе - терпи,
Ты адвокат, не прокурор,
Прощай всех и люби,
Не слушай сплетни, всякий вздор...

Шепчу себе - терпи,
Поступки все в твоих руках,
И никогда не мсти,
Останешься ты в дураках...

Шепчу себе - терпи,
Когда в душе сплошной бардак -
Пиши стихи, пиши,
Не натвори " чудес" в сердцах...

А благостно живи...


Рецензии