***

Желание писать отсутствует,
Так же, как и пустота в желудке.
Я недостаточно голодал,
Я не был на разборке зданий,
В пыли.

Желание писать отсутствует,
Я не достаточно честен,
Недостаточно умен.
Я не умею делать это красиво -
Страдать.

Желание писать отсутствует,
Не могу выдержать форму.
Я недостаточно страдал,
Чтобы сила была между
Строк.

Желание писать отсутствует,
Как и работать.
И все же, я не бедствую,
Потому что труслив, для того, чтобы
Поднять взгляд.


Рецензии