Знакомый историк теперь на коне

Кринко Евгению Фёдоровичу

Знакомый историк теперь на коне
И день отмечает рождения.
Уверен, спокоен и крепок в седле,
Живёт в постоянном движении.

Известный учёный и доктор наук,
Открыл, что забвению предано.
Средь них имена, что сумел он вернуть —
Мир спасших на марше Победном.

По фронту Миуса прошёл он не раз,
Где пролито крови немерено.
Вы книгу откройте, там будет рассказ
О фактах, что жизнью проверены.

Кринко Евгений Фёдорович. Один из авторов книги "Миус-фронт", издание Южного научного центра Российской академии наук. Ростов-на-Дону, 2010 год.
Авторы - коллектив ученых-историков: Геннадий Матишов, Владимир Афанасенко, Евгений Кринко.

                28.08.2019


Рецензии
Поздравляю Евгения Федоровича с днем рождения!Историю люблю и уважаю.

Геннадий Ельцов   30.08.2019 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Геннадий Вершинин   30.08.2019 15:53   Заявить о нарушении
Всегда буду рад подержать.

Геннадий Ельцов   30.08.2019 16:45   Заявить о нарушении