Когда закат закроет ставни на ночь...

Когда закат закроет ставни на ночь
Млечный звёздной радугой взойдёт.
Собою осветит  ты всё  земное
Приветствуя нас из тех широт.
Небо звёздное,так прекрасно,
И звёзды ярче в той высоте.
В сиянии их любовь мы ищем
Находим сердцем только на земле.
Соприкоснусь словом и надеждою
Взглянув на звёздный мир ночной порой.
Где ты мелькнёшь мне Ангелом небесным
Сверкнёшь и загоришь своей звездой.
Там за неизведанной чертой
Тобою выбран путь совсем иной
Где тишина царит и лишь покой.


Рецензии