Счастливые толстеют

Счастливые толстеют,
Худоба моя идёт мне к лицу.
Я вроде в порядке, почти не болею,
Но поправиться всё никак не могу.

Счастливые смеются,
А мне вот совершенно несмешно.
Нет, я не жалуюсь, не плачусь –
Мне уже давно всё - всё равно.

Счастливые часов не замечают,
У меня  секунда каждая в счету,
Ведь я боюсь, что опоздаю,
Что не успею, не смогу.

Счастливые не прячут взгляд,
Ничто не властно над их силой,
А я вот не уверена в себе.
Не позволяю себе быть счастливой.

Я им завидую наверное,
Хоть в глупости своей они милы.
И редко думаю украдкой -
Жаль, что они -  уже давно не мы.

Бристоль, 2019


Рецензии
Спасибо, мне понравилось,очень верно и искренне,теплые и интересные размышления.Новых Вам вдохновений,Елена,с теплом души.

Вера Власова -Балашова   14.03.2020 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова!

Ульянова Елена   15.03.2020 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.