Твои глаза устремлены ко мне...

Твои глаза устремлены ко мне
во всякий час и всякое мгновенье!
Как свет Луны в вечерней тишине,
как воздуха ночного дуновенье,
Твои глаза устремлены ко мне!

Твоя любовь дарует мне покой!
В Твоей любви от мира зла укроюсь,
уйду от одиночества с Тобой
и от забот гнетущих успокоюсь -
Твоя любовь дарует мне покой!
 
Я очень жду прихода Твоего:
когда уйдёт в небытие земное, -
душа увидит Бога своего
и водворится навсегда с Тобою!
Я очень жду прихода Твоего!

1999 г.


Рецензии