Осуши все мои океаны

Осуши все мои океаны,
Перекрой мои взлётные полосы.
Исцели эти вечные раны.
Открывай же, скорее, мой космос.

Ты прости за мои опозданья.
Ты прости за те слёзы на щёчках.
Лишь прости. Я тебя понимаю.
Ты прости и за все эти точки.

Уничтожь мои чувства-планеты.
Выпей  всё вдохновенье-вино.
Подожги мои грёзы-портреты.
Уведи мою музу-перо.

Осуши все мои океаны.
Успокой мою дикую вьюгу.
Разнеси мои стены-туманы.
Забери за собой сердце-бурю.


Рецензии