В тихой заводи

В тихой заводи неба вечного
Искупайся глазами не спеша,
Ведь для каждого первого встречного
Нараспашку его душа

В облаках белоснежно-чистых,
И в искристой его синеве,
Отблеск света огней лучистых,
Словно ода твоей судьбе!

И утихнет ум, зачарованный,
И забьется сердце ровней-
Ты, секундою этой целованный,
Целиком растворишься в ней

И симфонией в душу сладостной,
Вдруг прольется тебе откровение,
Что весь Путь твой, хоть горький, хоть радостный-
Весь и есть- лишь одно мгновение!

30.01.14


Рецензии