Спустя полвека...

   
   Каким ты был, сентябрь далёкий,
   Для дев пятнадцати годков
   Со взором ясным и пытливым
   Из-под крахмальных колпаков?

   Стать милосердными решили
   Они в столь юные года.
   Служить хотели медицине,
   Отдав сердца ей навсегда.

   Из Alma mater уяснили
   Свой главный принцип ,,Не вреди".
   Уже полвека своей жизни
   Несут как факел впереди.

   Где Вы, сокурсницы-девчонки?
   С тех пор прошло ведь столько лет!
   Желаю крепкого здоровья
   И шлю сердечный всем привет!
           28.08.2019


Рецензии