археи

эукариоты близки к археям,
но не к бактериям -
от бактерий им со временем
радикально плохеет
даже утром, когда, казалось бы,
солнце всходит
эукариотам с бактериями невмоготу -
различные по природе.
не то - с археями, с которыми легко и просто -
как правило невысокого роста,
живут археи непривычно
да, надо признаться, для эукариот
жизнь архей совсем необычна -
и  не встретишь архею поцелуями в шею,
и губы архей недоступны, увы
археи молчат - у них нет головы
но и ни чего, чем улыбка археи,
нет эукариотам в жизни милее


Рецензии
прелестная бредятинка... вкусненькая)

Миша Фактор   01.10.2019 23:00     Заявить о нарушении