Космос

В проблеске зеркал, смотрю в твои глаза,
Вижу лучик света - вижу глубину души.
Я радуюсь судьбе, что Богом ты дана...
...для умиротворения - как ангел, как покой, как миражи.

Хотя сейчас для близости, с тобой мы далеко,
Хотя лежат преграды, сердечных разделений.
В мозгу нейроны помнят - что для души добро,
А в каждой клетке ты,
                - как космос сновидений.

30.03.2019


Рецензии