Сердце на замке

Она не подпускает к себе жалость...
А мне так хочется, и от Души ее обнять!
Сказать ей добрые слова - такая малость!
С ней поделиться, что то рассказать.
Что в мыслях у нее - никто не знает.
А сердце и подавно на замке.
Все люди разные. Я это понимаю...
Но я ведь дочь... И что же делать мне?
Одна, совсем одна, лишь оскорбления,
Непонимание от дочери своей...
Та молода, неопытна, где мне искать спасенья
От черствости бездушной на Земле?
Как маму жаль, как хочется помочь ей.
А главное - чтоб в доме МИР настал.
Безудержно одна я плачу ночью
Желая, чтоб наш дом светлее стал.


Рецензии