Я верю в вас

Максим! Ты в рыбной ловле полубог,
Силён, умён, специалист-подводник.
Всё, что умеет Человек, ты смог
Клиентам передать и сделать плотик.

Семья в восторге, тронута тобой,
Вниманием и силой командора.
Не ощутили мы за всю неделю сбой.
К тому ж был остроумен, верх задора.
 
Антоша -  твой готовый ученик –
Пойдёт по следу… со вниманием.
Он, как и ты, в рыбалке не шутник,
Учиться будет с с обожанием.

Я верю в вас. Надеюсь на успех
В процессе воспитания мужчины,
Чтобы высоты брались без помех
На нет сходили у отца кручины.

28.08.2019, Санкт-Петербург


Рецензии