Адреналин

Это как дважды два вдруг пять,
Это - перевернуть полюса.
Я снова стою у кровати.
Мгновенья спасти тебя...
Решение было простым
Любой дурак знал ответ.
Я в исступлении застыл
И "потушил свет".
Это мгновение снова
Будет тянуться часы,
Когда навеки здоровым
Ты уходил.
А я кричал, что не верю!
Молча кричал вслед.
Перед последнею дверью
Остановил? Нет.
Щелчок, и уже автоматом,
Ломая ребра зазря,
Я обещал спасать брату...
Прости меня.
Мгновенье и вот уже в вене
И гонит на место гистамин.
Я снова качаю, себе не веря
Он кажется непобедим.
Уже победил, а мы все стреляем.
Рука на руке на грудине, вдох -
Уже от отчаянья ударяю...
Ты просто ушел, прости, бро.


Рецензии