Словам твоим

Ты можешь говорить про то,
что я напрасно жду,
сколько захочешь.
Конечно! Я травмируюсь
от слов твоих,
день ото дня
трагически вздыхая.
Но вот, приходит срок
и я, объятая огнём,
с бессмертною надеждой на ответ
пером бумагу обжигаю.
И строки новые глаза мне слепят,
удивляют своим дыханием,
и перед сном являются молитвой,
страждущему духу,
и застывают на ресницах слёзы,
и исступлённо я не верю
словам твоим.

7 февраля 1994


Рецензии