Пьяница

Она -спортсменка и красива
И обаянием полна
Везде всегда в любой компании
Она одна-её душа
Улыбчива, и весела, и остроумна
За рюмкой-бесподобна и мила
И чувство меры соблюдая
Всегда уверена была…
Промчались годы…Юность…
В бутылке потопились,как волна..
И старою и глупою Старухой
На жизнь теперь обречена.


Рецензии