Посиди на дорожку

Посиди на дорожку минутку
Поседела трава к утру,
Вместе с ветром ушла грусть
Жизнь играет новую шутку

Жизнь смеется прямо в лицо-
Заразительно, ярко ,звонко
Я уже не бегу вдогонку
Уходящему на крыльцо

Растворившись, себя лишись
И тогда целый мир обнимешь
Путь един- его сердцем примешь
И польется, как песня, жизнь

И польется вокруг Свет,
Только б мне не забыть ненароком
В кутерьме, в суете сует:
Бог мой -благ, Я и есть- дорога

18.11.2014


Рецензии