115. Пророчество отца

Комментарий к стихотворению медсестры Лотошинской ЦРБ.

Оно всегда теперь так будет. Просрали мы Великую Страну. Могучую Сверх. Сверх. Державу, где счастье было в магазине по рублю. Сейчас одни сплошные висельники и разводы. Уничтожают нас всех, стар и млад. А на экране голубом лишь радость... Какая радость??? Всем понятен маскарад!!! Отец когда то говорил, что дедом правил лев, им правил волк. Тобой сынок, шакалы править будут... Как не завидую я сыну своему. Им будут править змеи.. черви... 
Внуком лишь амёбы... Пророческие мысли аксакала! Ничтожен в нашем мире человек! Правители еще ничтожней...


Рецензии