Сердце мамы

На что способно сердце мамы?
Любить? Жалеть? Или прощать?
Оно способно за секунду
В человеке дух поднять.

Оно всегда услышит и поддержит,
Подскажет нужные слова.
Твое сердце мне – родное:
Без него я выживу едва.

Ты в трудный час  согреешь сказочной улыбкой,
Добротой сердечной ослепя…
Лучше мамы – нет на свете,
Мам, я люблю тебя!


Рецензии