4774. А Меридиан поможет...

СОЗДАЛ БОГ АДАМУ С ЕВОЙ,
ПЕРВОЙ МАТЕРЬЮ И ДЕВОЙ.
ОСТАЛЬНЫЕ ПОЯВИЛИСЬ,
КОГДА ПЕРВЫЕ ТРУДИЛИСЬ.
А меридиан поможет
В распознании - цвета кожи.

ПОМОЖЕТ КОЖИ ЦВЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ,
МЕРИДИАН, ГДЕ КТО-ТО БУДЕТ ЖИТЬ.


Рецензии