Мое сердце-как камень бетонный...

Мое сердце-как камень бетонный
Не прострелишь, не вставишь нож.
Мое сердце-слуга похоронный
Хер растопишь, ведь рядом вождь.
 
Владыкой зовёт его каждый,
Подносят ему своих жертв,
Но каждый, поверь мне, каждый,
Зовёт его-мерзкий червь.

Я знаю, всегда есть выход
Но привычней из всех-окно.
Может сердце мое подскажет,
Как бывало оно однажды,
у вождя-Люцифер Пьеро.

Он давил на все мои точки, что скрывались под толстым слоем маленькой лжи
Он давил, но в ответ говорил мне:
-«не сцы, держись».
Он давил, а мне было похуй, я привык, боль свою скрывать.
Он давил...
Сердце мизантропа-никогда не нужно спасать.


Рецензии