Бабочки хрупкое тело

Бабочки хрупкое тело
В осень идти не хотело,
В свете лучистом порхая,
Словно картина живая
Мчалась она все быстрее
С верой, что все же успеет
С каждым цветком попрощаться,
И до морозов расстаться!
Что б отцветая планета
Помнила бабочку летом )
Бусины глаз, как озера,
Грустно на небо смотрели,
Словно поверить не смели,
Что расставание скоро...

28 августа 19год


Рецензии