Без лишних слов

Под голубыми вечно Небесами
Есть только Радость, Счастье и простор
Вы убедитесь в этом тоже сами
Коль обратите кверху ясный взор!

Всё движется в своём природном ритме
Во всём цикличность здешних дивных мест
Нам кажется, что к этому привыкнем
Пока когда-нибудь и это надоест!

Есть в глубине сознанья смысл здравый
И подсознанье знает всё на свете
Неважно, кто ты, левый или правый
В единстве мы всегда за всё в ответе!

Пусть в светлых помыслах, поступках и деяниях
Вернётся Счастье из давно забытых снов
На близких и на дальних расстояниях
Любовь войдёт в Сердца без лишних слов!

То будет важным и пророческим знамением
Для тех, кто светлый путь избрал сейчас
Как в знойный день прохладным дуновением
Пробьёт заветный долгожданный час!

Не ждите же пришествия идолов
Сами себя познайте до конца
Лишь в тишине, без лишних разговоров
Случится всё по Замыслу Творца!

Закончив странствия по белому по свету
Вновь обрету в Душе свой радостный покой
Благодарю, с Любовью трепетной, Планету
От всего Сердца, посланной рукой!


Рецензии
Любовь всегда приходит
Без лишних разговоров
Тут лишние слова
Ведь вовсе не нужны,

Достаточно лишь сердца
Открытого, простого и
Душу светлую, чтобы
Любовь в себя вместить!:)

Без лишних слов, славно!:)

Любомила Солнцева   29.08.2019 00:53     Заявить о нарушении
Благодарю от всей Души всегда
Без лишних разговоров, лишних слов
Пусть будут счастливы прожитые года
Когда в Сердцах поселится Любовь!:)

По Замыслу Творца   29.08.2019 04:15   Заявить о нарушении