Мои стереотипы 321

   Ни порадоваться ...

   Царь подох - лишние расходы,поп околел - ещё одна радость. Толковая русская поговорка. Только цари все давным-давно передохли. А попы живучи,что крысы. Ни деньжат лишних скинуть,ни порадоваться русскому человеку.


Рецензии