Жизнь у нас интересная, но, сука, нервная. Поэтому

Жизнь у нас интересная, но, сука, нервная. Поэтому мы веселые, но злые.

Был часто сердит, кулаками махал,
но честь была выше смутьяна:
за пазухой камня он не держал!
В руке с ним ходил постоянно...

Когда я стою в очереди, но мне больше нравится не то, что она уменьшается впереди, а то, что она увеличивается сзади.

Добрей его найти нельзя -
всем промахи он списывал.
И зла не помнил никогда,
поэтому записывал.

- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство...

Я в тесной келье - в этом мире
И келья тесная низка.
А в четырех углах - четыре
Неутомимых паука.

Они ловки, жирны и грязны,
И все плетут, плетут, плетут...
И страшен их однообразный
Непрерывающийся труд.

Они четыре паутины
В одну, огромную, сплели.
Гляжу - шевелятся их спины
В зловонно-сумрачной пыли.

Мои глаза - под паутиной.
Она сера, мягка, липка.
И рады радостью звериной
Четыре толстых паука.
Зинаида Гиппиус

Не так страшен палач, как отвратительны зрители.

Уступить место бабушке в метро - дело пяти секунд. Всю оставшуюся поездку смотреть на неуступивших, как на говно - бесценно!

Зачем их провожать смешками
и относиться так беспечно?
Мы сами будем стариками.
Если повезет, конечно...

Когда тупо ждете, что будет дальше, не удивляйтесь, что это будет уже без вас.

Люблю себя я веселить,
души порывам потакая:
научился в морду бить,
при том лица не задевая.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/580812.html


Рецензии