птичье пение...

птичье пение
без терпения
мимо праздника
не проходи
а в России
по-осеннему
туманы заячьи
лисьи дожди

ни души нет
ни тела
ни имени
правда - ложь
дорОга дорогА
а в России
зимы зимние
ветра волчьи
медвежьи снега

а в России
лето не лето
по исписанным дням
по следам
уползу опять
от ответа
никому ответа
не дам

2019


Рецензии