Твой Пегас, мой конь - железный

Петя, рад,что ты на время
Отдыхаешь от забот,
Не в безделии, не в лени,
С целью - двигаться вперёд.

Правда просто невозможно
Ото всех уйти от дел,
От простых до очень сложных,
И от душ людских и тел.

А ещё Пегас не дремлет,
Застоялся он слегка,
Жажда рифм вгоняет в трепет,
Кровь клокочет у виска.

Темы распирают душу,
Мозг готов дать на гора
Сонм стихов, себя не муча,
Прямо с самого утра.

Тут тебе и знамя в руки...
Ну а мне уже пора,
На коня, такая штука,
Тоже с раннего утра.

Уезжаю на недельку,
Тоже дел невпроворот,
Нахлебаешься аж в стельку,
Мой теперь настал черёд.

ЭМКАЭР     19.08.2019


Рецензии