Тебе молюсь, Иисус...

Я знаю, что не постыжусь;
но всё же сердцу очень тяжко...
Мне очень тяжело, Иисус!
Я просто надорвусь однажды!

Однажды просто упаду
и больше никогда не встану..
Мне очень больно, Иисус,
как-будто кровоточат раны.

Господь, Ты дух мой успокой!
Ты мне пошли такую веру,
что всё я выдержу с Тобой,
что всё с Тобою одолею!

Ты сохранишь меня в беде,
поддержишь в самом страшном горе;
и там, где буду я, везде,
с меня не отведёшь Ты взора!

Я знаю, что не постыжусь,
доверясь слабою душою
Тебе, Господь мой Иисус!
Мы всё, мы всё пройдём с Тобою!

2004 г.


Рецензии