День сна

Хотел продать продать микрафон
Но мне предложили за него 200 рублей
Это очень малая сумма и поэтому я бухаю
Но эти деньги на заёме, на заёме, на заёме
Эти деньги на заёме, на заёме, на заёме
Я записываю панк рок и мне как-то всё равно
Я потому что записываю песни так как хочу
Так как хочу я их не учу
Если надо под фанеру выступлю
Я не знаю чем закончится завтрешний день
Но самое главное то что я занимаюсь
Пиво пью и записываю музыку
Пиво пью и записываю музыку
Это мой панк рок я исполнял на английском
А теперь перехожу на русский и меня не ****4
Ваще отношение к жизни
Я потому что MrBobbyChe
Это самое главное то что я готовлюсь ко сну
И пиво пью, сплю до обеда
А потом до ночи занимаюсь ерундой
Типо записываю музыку, бухаю, говорю по скайпу
Веду стримы и мне как-то похуй
На это ваше восклицание
Если вы знаете о чем говорят люди
То вам не нужно быть умным
Но я не стараюсь быть мудрецом
Я сейчас с бокалом пива, но не с вином
Это самое главное
В жизне моей настает переходный момент
В жизне моей настает переходный момент
Я знаю


Рецензии