Спасибо за детство

Сегодня я хочу сказать СПАСИБО!
За детство пап, мне очень повезло.
За то, что ты учил меня быть сильной,
Но каждый раз ждал под свое крыло.

Ты помнишь 2 банта над синей гладью?
Уже тогда ты знал, пора учить!
Я предпочла глубины моря платью,
И с ластами теперь не разлучить.

Из всех учителей ты самый лучший,
Внимателен, отзывчив, терпелив.
Ты математикой своей меня замучил,
При этом всем был крайне справедлив.

Я с детства папа помню твои руки,
Я знала, ты поймаешь, защитишь.
Ты вылечишь меня от любой скуки,
Любую боль, печаль предотвратишь.

Ты пап прости за споры и обиды,
За первые седины на висках.
За нервы и ночные недосыпы,
Это сейчас я понимаю, ты был прав!

Любому человеку нужен папа,
Не слово, а надежное плечо!
Рядом с тобой я не боялась падать,
И все проблемы были нипочём.

Еще хочу сказать тебе спасибо,
Ты уважаешь выбор мой всегда.
Ты говорил, что важно быть счастливой,
Все остальное в жизни – ерунда.

Ты помнишь пап мой первый смех и слезы,
Разбитые коленки, синяки.
И первую любовь ты помнишь тоже!
Я до сих пор пишу ему стихи.

Ты помнишь кроху дочку на руках?
А вот сегодня уже взрослая невеста.
И я хочу, пап, чтоб ты знал,
Что в сердце для тебя всегда есть место.

6.06.2019г.


Рецензии