Наше время

Я согреваюсь мыслью о тебе.
Желаю "сладких снов" тебе в подушку.
Со мной ты в сердце, в тысячах шагов.
Тебя ношу я на губах в ухмылке.

Я прикрываюсь тобой, как щитом,
Слоняясь в толпах спелых красных лиц.
С тобой привыкла даже в мыслях говорить,
Мне ещё много есть чего сказать.
 
Всё о тебе во мне тепло, светло
Во сне тебе лишь улыбаюсь...
О, как же хочется сегодня мне в кино!
Закрой глаза! Настало наше время.


Рецензии