Поэт без страсти, не поэт

Поэт без страсти, не поэт
Любовью он живёт и дышит,
Любовью видит, ею слышит
Поэт без страсти, не поэт.

Взойдёт волшебница луна
Глаза любимые осветит
И всё, что в них живёт, заметит
Взойдёт волшебница луна.

По телу дрожь волной бежит,
Собою разум разрушая,
Приличий статуса лишая
По телу дрожь волной бежит

Хочу желанную испить,
Вдохнуть дыхание пожара,
Жить без неё на свете – кара
Хочу желанную испить.

Молю,  Всевышний пощади.
Не надо душу рвать на части.,
Позволь служить оргазма власти
Молю,  Всевышний пощади.

Строка касается строки
Фонтанов брызги вдохновенья,
Восторга полного мгновенья.
Строка касается строки.

Поэт без страсти, не поэт
Любовью он живёт и дышит,
Любовью видит, ею слышит
Поэт без страсти, не поэт.

2019 год    


Рецензии
ОЧЕНЬ, хрошо,
ОТЛИЧНО!

Татьяна Джураева   15.10.2019 15:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Таня за посещение моей странички за теплые слова за слишком высокие оценки. Буду стараться быть достойным их. Желаю Вам Творческих побед. Спасибо.

Валерий Атрощенков   15.10.2019 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.