В чём христианства красота?

В чём христианства красота?
В улыбке доброй, в мягком взгляде,
В сияньи искреннем в глазах
Для всех, кто дальше или рядом.

В прикосновеньи нежном рук,
Когда ты сломлен сильной болью...
Когда на твой усталый стук
Обнимут ласковой любовью...

В гостеприимстве всей семьи,
В заботе тёплой и уюте...
Когда помогут груз нести,
Обогатив добра валютой...

У христиан в Христе краса!
Лишь Он наполнить может светом,
Чтоб озарять вокруг сердца
Любовью, нежностью, приветом!..

август, 2019


Рецензии
Лиза, красиво и очень светло)

Лиана Татаренко   29.08.2019 10:37     Заявить о нарушении
Спасибочки, Лианка)

Лиза Бондаренко   29.08.2019 22:58   Заявить о нарушении