Скучается

Жизнь идёт... - то дождь, то снег,
То зима, то осень.
Я скучаю по тебе,
Просыпаясь в восемь.
Я скучаю без тебя,
Засыпая в десять.
Понимая - никогда
Мы не будем вместе.
Канителью канитель
Вьюжно вышивается.
Не живётся мне теперь -
По тебе скучается.

Ты звони'шь, ты пишешь мне,
Посылаешь смайлы.
Я скучаю по тебе,
Кутаюсь в печали.
Кофе чёрный по утрам,
Сигарета - ночью.
Жизнь проходит по часам,
А они неточны:
То спешат, то отстают,
Смайлы улыбаются...
Понимают, что люблю,
Знают, что скучается.

Жизнь идёт... - то дождь, то снег,
То зима, то осень.
Виртуальный нано век
Импульсы разносит.
В двух мирах теперь живём
И какой реальней
Мы и сами не поймём,
Привыкая к смайлам.
Разноцветный арсенал
Смайликов кривляется
Грустный мне сейчас сказал:
И тебе скучается.


Рецензии
Ты скучаешь, я скучаю,
С каждым днём мы ближе к раю... ))))

Юрий Андреевъ   29.08.2019 11:38     Заявить о нарушении
Вот и встретимся в Раю.
Будет чем - то обниму!....)))

Натали Вячеславовна Афанасьева   30.08.2019 14:09   Заявить о нарушении