Дама из другого измерения

Осень, как подруга откровением
ГОда вдохновенною порой,
Дама из другого измерения
Жизнью снова навестит путь мой.

И обняв, как от всех бед укроет,
Всё разложит по местам в душе,
Когда в золотые дни к себе уводит
И мы душами наедине и в неглиже.

И я вновь влюблюсь в очередную,
Эту даму невозможно не любить,
Отбросив все отчаяния, такую,
От встречи с которой хочешь жить.

Обо всём поведаем другу другу,
Пёрышком счастливым заскриплю,
А она уложит мне под вьюгу,
греть зимой, историю свою.

Становлюсь спокойной с ней и мудрой,
В этой жизни главным понимая,
Можно беспредельно быть счастливой,
Своё тепло-счастье раздавая.

28.08.19.


Рецензии