Не просто так даны, все эти...

Не просто так даны, все эти сновидения на Яву,
Они сбивают душу, удивительной реалию,
Где всё имеется в наличии и Жизнь и Смерть,
Добро и Зло, а также Святость и Порок,
И даже есть Любовь, не редко, омрачённая печалью .....)))


Рецензии